venerdì 19 aprile 2013

Profitterol al cioccolato

Vorrei vorrei.......no forse faccio prima a dirvi cio' che non vorrei.
Spesso non vorrei avere il mio carattere ,che mette sempre se stessa dopo i bisogni di tutti gli altri, non vorrei essere golosa, non vorrei amare tanto, non vorrei........no basta, anche cosi' facciamo notte, pero' una cosa ho capito in 39 anni di vita  , se ci si ama e ci si rispetta in prima persona,tutti attorno ti rispetteranno e ti ameranno perchè la stima per se stessi dovrebbe venire prima di qualunque altra cosa. Penso di avervi annoiato abbastanza e non so se ho reso bene ciò che volevo dire, vi lascio questo dolce,per chi si ama ,si puo' gratificare e per chi non si ama lo puo' prendere come consolazione,ahhahaahhahha
   18 bignè già pronti
250 ml panna fresca da montare
2 cucchiai rasi di zucchero

Per la copertura ho usato la mousse al cioccolato.
Per le dosi e la preparazione potete vedere qui

 decorere:
100 ml panna montata

Montate la panna con lo zucchero,e con l'aiuto di una siringa riempite i bignè .
Preparate la mousse come descritto qui.
Immergete i bignè nella mousse e disponeteli su un piatto da portata.
Mettete in frigo a solidificare e dopo mezz'ora decorate con i ciuffi di panna.
Se vi avanza la mousse potete riempire dei bicchierini e gustarvela con qualche ciuffetto di panna :-)

14 commenti:

  1. Ti son venuti proprio bene! :-)
    Non voglio essere buonista, ma oltre a noi stessi, amiamo anche gli altri senza condizioni e saremo ripagati :-)
    Buon WE :*

    RispondiElimina
  2. Che bontà i tuoi profitterol!! Gnam anche questi!!! :)))
    Buon we!

    RispondiElimina
  3. Ora ti dico io ciò che vorrei: vorrei.. averti come vicina di casa così verrei spesso ad assaggiare quello che prepari. Perché io mi amo!!! Ahahaa ...sei troppo forte. Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  4. il dolce preferito di mia sorella!!!

    RispondiElimina
  5. Giovy, tu non annoi mai e ti prego, non cambiare mai! Sei bella e speciale così come sei! Hai detto qualcosa di molto saggio: se ci amiamo e rispettiamo, lo faranno anche gli altri con noi... verissimo... Questi profitterol sono fantastici, stragolosi!!! :D <3 Complimenti, un bacione e buon weekend :**

    RispondiElimina
  6. Non dirlo neppure per scherzo...tu non annoi proprio nessuno mai...
    hai ragione se noi per primi ci amiamo e rispettiamo anche gli altri lo faranno...ma non sempre è facile amarsi!!!!! Ti capisco...sarà che siamo coetanee!!?? anch'io 39...tra un mese!!!
    Come mi piacerebbe un piattino di profitterol....ne avrei proprio bisogno!!!

    Un abbraccio stella e buon fine settimana
    monica

    RispondiElimina
  7. No Giovanna non biasimarti per come sei perchè sei splendida così...io ho un carattere forte (praticamente sembro una roccia, sono altruista ma spesso prendo un sacco di mazzate...lo sai qual è la mia forza? Mi riprendo alla velocità della luce...Non cambiare, impara solo a incassare senza farti male...prendo un profiterol e scappo...un grosso abbraccio

    RispondiElimina
  8. Benvenuta nel club Giovanna!!!! Bè consoliamoci con questi dolcissimi bignè!

    RispondiElimina
  9. Ma va là che hai un sorriso solare fantastico!
    ed anche questo goloso profitterol lo è :P
    a presto
    Z&C

    RispondiElimina
  10. ¡Hola! vendo del Party Link de Mª Carmen y como tu blog es de cocina como el mío, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio. Un saludo.
    Julia y sus recetas.

    RispondiElimina
  11. Ciao bella! un bacione volando ......un giorno ingrasserai hihihihi!! ciao Rita

    RispondiElimina
  12. anche io faccio spesso le tue considerazioni....sarà colpa dei 39 anni????? !!!!!!
    buonissimi questi profitterol!

    RispondiElimina
  13. Cara Giovannina tu non ci annoi mai per cui scrivi pure e sfogati, del resto questo è il tuo spazio e puoi condividere con noi non solo ricette ma anche stati di umore, pensieri, ecc ecc :) se ti può consolare siamo in molte a pensare che sarebbe meglio essere in un modo e non nell'altro ma io credo anche una cosa, ovvero che dobbiamo apprezzarci per ciò che siamo, nessun'altro sarà mai uguale a noi :) E poi se non fossi così come sei chi creerebbe queste delizie??? :)

    RispondiElimina