lunedì 1 settembre 2014

Peperonata

Buon inizio settembre a tutti :-)
sarà davvero buono???? mah !!!!
Io me lo auguro e ve lo auguro :-))))
Oggi poche parole e scappo, ho un impegno in libreria, la scuola si avvicina e i libri chiamano.

Per 2 persone:

1 peperone (io giallo)
10 pomodorini
1/2 cipolla
1/2 tazzina di aceto
sale
olio extravergine q.b

In un tegame basso ho messo la cipolla tagliata sottile,i pomodorini affettati ed il peperone pulito e tagliato a listarelle.
Ho aggiunto un filo d'olio,il sale ed ho fatto cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa mescolando ogni tanto.
Ho poi unito l'aceto,continuato la cottura altri 10 minuti e infine ho spento.

Buona da mangiare calda, ma ottima da gustare fredda magari su delle bruschette di pane :-)

5 commenti:

  1. ottima, io ci metto anche la melanzana a tocchetti e qualche pezzo di sedano, dicono che e' piu' digeribile!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ahiahiahi, è vero... ricomincia la scuola! Per fortuna ci tiriamo su con questi gustosissimi manicaretti!!!
    Buon Settembre anche a te!

    RispondiElimina
  3. Mi piace tanto.. non la faccio mai perchè Ric non ama i peperoni.. smackkkk

    RispondiElimina
  4. Ciao Gio!!! Trovo che la peperonata sia uno dei piatti più buoni del mondo!!!:)
    Un bacione e buon pomeriggio!!!

    RispondiElimina