giovedì 24 agosto 2017

Pomodorini ripieni di riso


In estate si sa, c'è caldo,
questa estate però è stata caldissima, per una come me che soffre già con il caldo normale, potete ben immaginare quanto posso aver sofferto.
Dell'estate però amo molte cose, i colori, i sapori, la frutta, i gelati :-)
Un alimento consumato tantissimo in questi giorni è il pomodoro.
In estate mi piacciono i cibi freschi che posso preparare con anticipo.
L'altro giorno a pranzo ho preparato i pomodorini ripieni di riso, li ho preparati in anticipo e li abbiamo gustati a pranzo accompagnandoli ad un'insalata.

Per 4 persone:

500 g pomodorini
100 g riso
sale
2 scatolette di tonno
peperoncino (facoltativo)
olio extravergine

Pulite i pomodorini, tagliate la calotta superiore e svuotateli, metteteli a sgocciolare capovolti.
Mettete il ripieno dei pomodorini in un mix, aggiungete un filo di olio, sale e frullate.

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e conditelo col pomodoro, aggiungete le scatolette di tonno ben sgocciolato e riempite i pomodorini.
Metteteli in frigo fino al momento di servirli.

4 commenti:

  1. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

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  2. supergolosi!
    Ciao, ti ho scoperta solo oggi e sono diventata tua follower (lettore fisso),se ti va ricambia...:)
    http://amoriemeraviglie.blogspot.it/

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  3. Adoro i classici pomodori ripieni col riso, cotti al forno con contorno di patate come si usa fare qui a Roma, ma la tua variante fresca è davvero deliziosa e mi piace viste anche le temperature assurde di questa estate...che spero stia finendo!

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