martedì 13 novembre 2012

Scarola,patate e olive

Ogni giorno sempre la stessa storia,cosa mangiamo? Io un idea ce l'avrei,fosse per me camperei di pizza e dolci :-) ma non si puo', certo non disdegno neanche gli altri cibi,amo mangiare e condividere i pasti con i miei cari,l'idea di questo piattino leggero l'ho rubata a Monica , la mattina quando lasciamo i piccoli a scuola ci ritroviamo (per mia sfortuna,ahahhahha) insieme a fare la spesa ,io naturalmente l'ho fatta a modo mio ,se seguo alla lettera le sue ricette dopo mi si sente male,ihihiihihih.
scarola
olive
patate
olio
aroma aglio e peperoncino
Ho lavato la scarola e l'ho messa in padella con olio e aromi e l'ho coperta , facendola cuocere a fuoco lento,nel frattempo ho sbollentato le patate tagliate a spicchi in acqua salata . Appena la scarola ha raggiunto la cottura desiderata ,ho unito anche le patate e le olive,ho continuato altri 10 minuti la cottura :-)

10 commenti:

  1. Che bello deve essere, fare la spesa con te e Monica tesoro! :) Troppo divertente! E questo piattino mi piace tanto davvero! Ti abbraccio forte, forte. :) Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Ely dolcissima,fare la spesa con me è bello con Mony un po' meno,ahahhahahahha(la faccio arrabbiare shhhhh)

    RispondiElimina
  3. Io mi immagino voi due che fate la spesa..sai che risate ;-)!!!
    Mi piace questo contorno :-)!
    Bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione Ely, per fortuna a noi il sorriso non manca mai :-)

      Elimina
  4. Che bella ricetta Giovanna, la scarola fatta coì deve essere appetitosissima!!!
    Un bacio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen,è una maniera per renderla piu' appetitosa :-)

      Elimina
  5. La scarola cotta piace anche a me ma così non l'ho mai fatta!! Buona! Rubo! Ciao, Roberta

    RispondiElimina
  6. Nemmeno io mai provata con le patate e le olive ma è molto invitante!
    Appunto su Pinterest! Un bacio :)

    RispondiElimina