mercoledì 10 febbraio 2016

Insalata di finocchi al forno


Oggi il nostro Calendario, segna l'inizio della Quaresima,per i cristiani giorno di penitenza e digiuno.
Ci lasciamo alle spalle il periodo festoso del carnevale e ci inoltriamo in un altro più triste che porta con  se una "Rinascita"
Io non faccio il digiuno, evito la carne e qualche peccato di gola che di solito mi concedo :-)

Stasera per contorno una bella insalata di finocchio che di solito preparo sempre, con la variante di cucinarla nel forno, un'idea sfiziosa che ho visto qui

Per 2 persone:

1 finocchio grande
sale
olio extravergine
pepe

Pulite il finocchio e tagliatelo a fettine sottili, mettetelo in una pirofila e conditelo con sale, pepe e olio, mescolate ed infornate a 160° per 15/20 minuti mischiando di tanto in tanto.



6 commenti:

  1. io come te nno mangio carne e dolci, delizioso questo modo di preparare i finocchi,. grazie per l'idea!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Sabry per essere passata :-)

      Elimina
    2. Ciao carissima, deliziosi questi finocchi! Grazie per la splendida idea! Bravissima!!!
      Un dolcissimo abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

      Elimina
    3. Laura sei sempre tanto cara <3

      Elimina
  2. ma sai che non conoscevo questa variante???? ti copio subitoooooo!!!!

    RispondiElimina