lunedì 2 maggio 2016

La mia "Tenerina"


Pepepeppepepe peppeppepepe........
Non sono impazzita,
finalmente ho finito i lavori a casa,
necessariamente si deve festeggiare e quale miglior modo se non con una carica di cioccolato?
Di solito non amo molto i dolci al cioccolato, ma questa la adoro perchè quando la mordi, sembra di addentare un tenero cioccolatino.

100 g burro
160 g cioccolato fondente
60 g cioccolato al latte
2 tuorli
1 uovo
150 g zucchero
55 g farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci

Fate sciogliere il burro in un tegamino a fuoco basso assieme ai due cioccolati.
Sbattete i tuorli e l'uovo con lo zucchero finché non risultano ben gonfi e spumosi.
Unite alle uova il cioccolato fuso, la farina setacciata con il lievito.
Trasferite il composto in una teglia dal diametro di 24 cm imburrata e cosparsa di pangrattato.
Infornate a 160 per 20 minuti circa.

5 commenti:

  1. Ma che buona la tua tenerina è una bontà straordinaria! Complimenti cara! davvero muy golosa!!!!! bacione
    Mirta

    RispondiElimina
  2. Evvaiiiiiiiiiii! Yuppiiiiiiiiii! Evvivaaaaaaaaaaaa!!!! Impazzita con te ma più che altro perchè mi fai vedere questa goduria goduriosa cioccolatosa golosa :D

    RispondiElimina
  3. L'adoro.. è così golosa e tanto cioccolatosa! smack

    RispondiElimina
  4. Fantastica...una vera golosità sublime!Bravissima!!!
    Un caro abbraccio, Laura<3<3<3

    RispondiElimina