lunedì 12 settembre 2016

Crepes con la bottiglia


Oggi si riaprono le scuole,
ansie per nuovi percorsi di vita,
ansie per nuovi compagni di classe,
con oggi si ricomincia un nuovo ritmo di vita più frenetico,
un correre contro il tempo.
In bocca al lupo a tutti gli studenti, che sia un anno pieno di soddisfazioni per tutti.
A tutti i ragazzi dedico oggi la mia colazione, buona e veloce da preparare, mi aveva incuriosita un video visto su facebook e così, vista la rapidità con la quale si preparano, ho voluto cominciare con energia questa giornata scolastica :-)


300 ml latte
150 g farina
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di zucchero
1 uovo

Procuratevi una bottiglia di plastica vuota, ed inserite tutti gli ingredienti con l'aiuto di un imbuto.
Richiudete la bottiglia con il tappo e shakerate per bene tutti gli ingredienti.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente e versate un po' del contenuto della bottiglia
Fate cuocere la crepe da ambo le parti e poi farcitela come più vi piace, io ho scelto la crema di nocciole.
Dopo aver spalmato la crepe col condimento da voi scelto, ripiegatela a fazzoletto e spolveratela con zucchero a velo.
Con questi ingredienti io ho ottenuto 7 crepes.



6 commenti:

  1. Questa ide adella bottiglia mi intriga proprio tanto!!! :)

    RispondiElimina
  2. Impazza sul web questa ricetta e devo ancor a provarla ma vedo dal tuo post che il risultato è mega galattico! Brava Giovannina!

    RispondiElimina
  3. Genialata! La proverò quanto prima :)

    RispondiElimina
  4. golosissime.Potresti darmi la versione senza glutine di questa ricetta? Grazie

    RispondiElimina