giovedì 20 luglio 2017

Peperoni all'insalata


Le cose belle è bello condividerle...
quando sei felice, grideresti a tutto il mondo ciò che ti rallegra....
Oggi per me è un giorno di gioia, un altro dei miei "nipotini" si è Laureato ed io sono immensamente felice per lui.

Il tempo vola inesorabilmente e mentre loro spiccano il volo, io li guardo e quasi non mi rendo conto che non sono più i miei piccoli bambini con cui giocavo, ma oggi sono uomini....
Auguri Tony che la vita possa sempre darti gioie e soddisfazioni proprio come oggi <3

Non vi annoio più con questi sentimentalismi, passo subito alla ricetta facile e veloce che potrete preparare anche uno due giorni prima di servirla.

Per 1 persona:
4 peperoni piccoli
3 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di aceto
1 spolverata di menta
1 spicchio di aglio
sale peperoncino(facoltativo)


Lavate i peperoni, asciugateli e adagiateli su una teglia coperta con carta forno.
Infornateli per 15/20 minuti a 200° o comunque finché i peperoni non risulteranno appassiti.
Fateli raffreddare e spellateli, tagliateli a listarelle e metteteli in una ciotola.
Preparate il condimento versando gli ingredienti in un bicchiere lasciando l'aglio in camicia leggermente schiacciato.
Mescolate con un cucchiaino e versate l'olio aromatizzato sopra i peperoni.
Questo è un piatto che va consumato freddo, si mantiene in frigo anche per due, tre giorni.
P.s Quando li preparate, ricordate di comprare tanto pane :-)

2 commenti:

  1. Innanzitutto Auguroni di vero cuore a tuo nipote, chissà quanta soddisfazione ^_^ E poi complimenti a te per questa delizia, adoro i peperoni e preparati così li trovo ottimi!

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